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Primo Piatto
Buchweizensalat mit Schinken und Kräuter

Kochdauer: 30 min
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Buchweizensalat mit Schinken und Kräuter
Schritt 1

Den Buchweizenreis in der Gemüsesuppe kochen. Etwas auskühlen lassen. Die gehackten Kräuter unterheben.

Schritt 2

Die Eier wachsweich kochen.

Schritt 3

Die Frühlingszwiebeln waschen und kleinschneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebel und Zucchini darin anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mozzarella-Bällchen abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

Schritt 4

Frühlingszwiebel mit Zucchinischeiben in Olivenöl anrösten, salzen und pfeffern. Das geröstete Gemüse mit dem Buchweizenreis, Mozzarella-Bällchen, Vogerlsalat und Spinat vermengen. Den Schinken kleinschneiden und unterheben.

Schritt 5

Für das Dressing die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und den Salat mit dem Dressing marinieren. Den Buchweizenreis-Salat mit den wachsweichen Eiern servieren.

Zutatenliste (4 Portionen)
250 g Buchweizenreis
500 ml Gemüsesuppe
75 g frische Kräuter
4 Stk. Ei(er)
2-3 Stk. Frühlingszwiebeln
2 Stk. Zucchini
200 g Mini-Mozzarella
100 g Vogerlsalat
75 g frischer Blattspinat
100 g Schinken
1 Stk. Zwiebel
2 EL Honig
nach Geschmack Kräutersalz
nach Geschmack Pfeffer
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