Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Primo Piatto
Buchweizensalat mit Schinken und Kräuter
Den Buchweizenreis in der Gemüsesuppe kochen. Etwas auskühlen lassen. Die gehackten Kräuter unterheben.
Die Eier wachsweich kochen.
Die Frühlingszwiebeln waschen und kleinschneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebel und Zucchini darin anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mozzarella-Bällchen abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Frühlingszwiebel mit Zucchinischeiben in Olivenöl anrösten, salzen und pfeffern. Das geröstete Gemüse mit dem Buchweizenreis, Mozzarella-Bällchen, Vogerlsalat und Spinat vermengen. Den Schinken kleinschneiden und unterheben.
Für das Dressing die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und den Salat mit dem Dressing marinieren. Den Buchweizenreis-Salat mit den wachsweichen Eiern servieren.