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Antipasti
Low Carb Brot & Frühstücks „Caprese” Bowls

Kochdauer: 75 min
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Low Carb Brot & Frühstücks „Caprese” Bowls
Schritt 1

Für das Brot:  Eier, Salz, Wasser und Öl verquirlen. Die Körner und Nüsse kleinhacken und zu den restlichen Zutaten geben. Alles zu einem Teig verkneten. Zwei kleine oder eine größere Kastenform mit Öl ausstreichen und den Teig darin verteilen. Mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen bestreuen und die Low Carb Brote im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Heißluft für eine Stunde backen.

Schritt 2

Für die Bowls: Die Tomaten waschen, putzen und würfeln. Die Cherrytomaten waschen, putzen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und feinhacken. Die gewürfelten Fleischtomaten auf vier Förmchen verteilen und mit je vier Blättern Schinken belegen. Je zwei Eier über den Schinken schlagen und die Bowls mit den Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln, eingelegtem Gemüse und Pesto belegen. Die Frühstücksbowls im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Heißluft für 15 bis 20 Minuten backen. Mit Petersilie toppen und noch warm mit dem frisch gebackenen Brot servieren.

Zutatenliste (4 Portionen)
6 EL Ei(er)
1 gestr. TL Salz
25 ml Wasser
etwas Brotgewürz
600 g Körner- & Nussmix (Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam,…)
50 g Sonnenblumenkerne
2 EL Kürbiskerne
4 mittelgroße Stk. Fleischtomaten
200 g Schinken
8 Stk. Ei(er)
2 Stk. Frühlingszwiebel
etwas Petersilie
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