Filtermöglichkeiten
Grundrezept
Antipasti
Primo Piatto
Secondo Piatto
Dolci
Leicht
Semifreddo di lampone - Himbeer-Halbgefrorenes
Mittel
Pollo arrosto al balsamico - Balsamico-HÜhnchenbrust
Mittel
Spiedini di gamberi e rosmarino - Garnelen-Rosmarin-Spießchen
Mittel
Risotto con zucca e gorgonzola - Kürbis-Risotto mit Gorgonzola
Leicht
Pasta con Polpettine - Nudeln mit Fleischbällchen
Leicht
Pasta con Aceto Balsamico e paté d’olive - Balsamico-Nudeln mit…
Mittel
Erdbeertorte mit Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“
Leicht
Rindersteak mit mediterranem Salat und Mousse con „Aceto Balsamico di…
Leicht
Risotto mit Artischocken und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena…
Leicht
Scamorza-Käse mit Radicchio,Bauchspeck und Mousse con „Aceto …
Leicht
Crostini mit Ricotta-Creme und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena…
Mittel
Kürbis Risotto mit glasierter Balsamico Hühnerleber
Leicht
Favette alla Atzarese - Bohnen nach Atzarese Art
Cappellacci mit Ricotta &Spinat oder Kürbis
Mittel
Zippole Carnalevari - Ein sardisches Faschingsgebäck
Leicht
Torta Caprese: Mandel-Schokoladen-Torte aus Capri (ohne Mehl)
Leicht
Limetten Buttermilch Panna Cotta mit Kiwi & Mandel Minz Staub
Mittel
Saltimbocca in Marsalasauce, dazu getrüffelte Polenta
Schwierig
Lachs Saltimbocca dazu Polenta mit Mandelkruste & Zitronensauce
Mittel
Geschmorte Kalbsvögerl mit Tomaten und Rosmarin
Schwierig
Culingionis de patata – Sardische Kartoffelravioli
Mittel
Calzone mit Datteltomaten, Basilikum und Schinken
Sardinen in Saor
Leicht
Rote Rüben Variation mit Schimmelkäse und Speckchips
Leicht
Zuppa di Lenticchie - Linsensuppe mit geräuchertem Speck
Tomatenkaltschale mit marinierten Garnelen