Wonach suchen Sie?

Webshop

Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Antipasti
Antipasti Champignons

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Antipasti Champignons
Schritt 1

Die Champignons säubern und teilen und in Olivenöl etwa 3 Minuten rösten.

Schritt 2

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und zugeben. Mit rösten.

Schritt 3

Mit einem Stück Butter verfeinern und mit Condimento Bianco Senape @contedecesare/ ablöschen - kurz einkochen lassen und mit frischer Petersilie servieren.

Schritt 4

Dazu passt ein Joghurt Dip und frisches Weißbrot - habt ihr den Condimento Bianco Senape schon mal probiert?

Zutatenliste (2 Portionen)
250 g Champignons
1 Stk. rote Zwiebel, fein geschnitten
1 Stk. Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Stk. Butter
etwas frische Petersilie

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

15 minLeicht
Erbsenhummus mit Antipasti-Gemüse
30 minMittel
Buchweizensalat mit Schinken und Kräuter
Leicht
Frischkäsebällchen
20 minLeicht
Gefüllte Zucchini