Antipasti
Zucchini mit Minze

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Die Zucchinischeiben bei hoher Hitze grillen oder in einer Grillpfanne braten. Danach mit Oregano würzen und mit der Marinade aus Salz, Olivenöl, Aceto Balsamico und Minze durchmischen.

Schritt 2

TIPP: Statt normalen Olivenöls können Sie auch CONTE DeCESARE Basilikum Olivenöl verwenden. 

Zutatenliste
400 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
100 g frische Minze
10 g Oregano getrocknet
etwas Salz
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

15 minLeicht
Sommergemüse Taboulé mit weißem Balsamico Dressing
30 minLeicht
Gemüse Antipasti
Leicht
Bunter Sommersalat mit Schinken
Mittel
Nudelauflauf mit Pilzen und Parmaschinken