Antipasti
Zucchini mit Minze

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Die Zucchinischeiben bei hoher Hitze grillen oder in einer Grillpfanne braten. Danach mit Oregano würzen und mit der Marinade aus Salz, Olivenöl, Aceto Balsamico und Minze durchmischen.

Schritt 2

TIPP: Statt normalen Olivenöls können Sie auch CONTE DeCESARE Basilikum Olivenöl verwenden. 

Zutatenliste
400 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
100 g frische Minze
10 g Oregano getrocknet
etwas Salz
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

Mittel
Nudelauflauf mit Pilzen und Parmaschinken
Mittel
Fenchel-Salat mit Meeresfrüchten
Schwierig
Salatschüssel mit Thunfisch-Kartoffel-Bällchen
Mittel
Straccetti di manzo