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Secondo Piatto
Burger mit Verdure miste grigilate

Kochdauer: 30 min
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Burger mit Verdure miste grigilate
Schritt 1

Für die Patties:

Faschiertes mit Paprikapulver, den Zwiebelstücken, Knoblauch, Chilipulver (nach Belieben), Senf, Balsamicoessig und Tomatenmark in eine Schüssel geben und gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit nassen Händen kleine Laibchen daraus formen. Falls die Patties nicht so gut halten, evtl. ein Ei oder ein bisschen Paniermehl dazu geben. 

Schritt 2

Am besten sollten die Patties nun ein, zwei Stunden ruhen. Man kann sie aber auch gleich verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und Laibchen darin bis zum gewünschten Grad (innen noch rosa oder ganz durch) auf beiden Seiten anbraten.

Schritt 3

Zubereitung Burger:

Salatblätter und Rucola waschen und alles trockenschütteln. Zwiebel schälen und in sehr feine Scheiben schneiden.

Schritt 4

Burgerbuns mit den Salat- und Rucolablättern, dem Fleischlaibchen, dem Verdure miste grigilate, der roten Zwiebel sowie mit Ketchup belegen, oberen Brotdeckel darüber geben und servieren.

Zutatenliste
400 g Rinderhack
1-2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Zwiebelstücke, getrocknet
1 Stk. Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Msp. Chili
2 EL Tomatenmark
etwas Salz und Pfeffer
4 Stk. Salatblätter
1 Handvoll Rucola
1/2 Stk. rote Zwiebeln
2 EL Ketchup
2 Stk. Burgerbuns
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