Primo Piatto
Sommergemüse Taboulé mit weißem Balsamico Dressing
Kochdauer: 15 min
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Die Zwiebel und die Frühlingszwiebel schälen bzw. putzen und in feine Ringe schneiden. Die Paprika und die Radieschen waschen, putzen und fein würfeln. Das gewürfelte Gemüse und die Maiskörner miteinander vermengen. Basilikum waschen, trocknen, fein hacken und mit dem Gemüse vermischen.
Schritt 2
Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Honig und Senf mit dem Stabmixer aufschäumen. Den getrockneten Oregano einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Den Sommergemüse Salat in Schüsseln anrichten und mit dem Dressing marinieren.
Schritt 4
Tipp: Vor dem Servieren mit etwas weißen Balsamicoessig verfeinern.
Zutatenliste (4 Portionen)
1
Stk.
rote Zwiebeln
2-3
Stk.
Frühlingszwiebeln
1/2
Bund
Basilikum
3
Stk.
Paprika (bunt gemischt)
1
Bund
Radieschen
300
g
Mais
2
TL
Balsamico Senf
2
TL
Honig
1/2
TL
Oregano getrocknet
1
Prise(n)
Salz und Pfeffer