Wonach suchen Sie?

Primo Piatto
Sommergemüse Taboulé mit weißem Balsamico Dressing

Kochdauer: 15 min
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Sommergemüse Taboulé mit weißem Balsamico Dressing
Schritt 1

Die Zwiebel und die Frühlingszwiebel schälen bzw. putzen und in feine Ringe schneiden. Die Paprika und die Radieschen waschen, putzen und fein würfeln. Das gewürfelte Gemüse und die Maiskörner miteinander vermengen. Basilikum waschen, trocknen, fein hacken und mit dem Gemüse vermischen.

Schritt 2

Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Honig und Senf mit dem Stabmixer aufschäumen. Den getrockneten Oregano einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Den Sommergemüse Salat in Schüsseln anrichten und mit dem Dressing marinieren.

Schritt 4

Tipp: Vor dem Servieren mit etwas weißen Balsamicoessig verfeinern.

Zutatenliste (4 Portionen)
1 Stk. rote Zwiebeln
2-3 Stk. Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Basilikum
3 Stk. Paprika (bunt gemischt)
1 Bund Radieschen
300 g Mais
2 TL Honig
1/2 TL Oregano getrocknet
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

60 min Mittel
Orientalische Mezze: Fladenbrot, Hummus & Zaalouk
30 min Leicht
Gemüse Antipasti
Leicht
Bunter Sommersalat mit Schinken
20 min Leicht
Sommer Panzanella mit Kichererbsen, Burrata & Dill-Balsamico-Dressing