Wonach suchen Sie?

Webshop

Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Primo Piatto
Spaghetti Cacio é Pepe mit Spargel

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Spaghetti Cacio é Pepe mit Spargel
Schritt 1

Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Pfeffer mit einem Mörser zerstoßen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett rösten. Mit etwas Nudelwasser ablöschen, die Spaghetti dazugeben und umrühren.

Schritt 2

Den Käse mit der weichen Butter in ein Gefäß geben, heißes Nudelwasser dazugeben und mit einem Pürierstab cremig mixen. Die cremige Käsemischung zu den Spaghetti in die Pfanne geben und schwenken, bis sich die Spaghetti mit der Sauce verbunden haben.

Schritt 3

Den Spargel waschen, putzen, die holzigen Enden abschneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Mit Aceto ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti cacio e pepe mit Spargel servieren.

Zutatenliste
400 g Pasta
etwas Schwarzer Pfeffer
40 g weiche Butter
200 g Bergkäse/Granformaggi
1 Bund grüner Spargel
4-5 EL Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 4 Blatt
etwas Salz und Pfeffer
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

45 min Mittel
Balsamicorisotto mit Artischocken
25 min Mittel
Kimchi Pancakes
20 min Leicht
Cremige getrocknete Tomaten Pasta-Sauce
Leicht
Risotto mit geschmortem Chicorée