Wonach suchen Sie?

Webshop

Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Primo Piatto
Risotto mit geschmortem Chicorée

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Risotto mit geschmortem Chicorée
Schritt 1

Die Zwiebel in Olivenöl andünsten, den Risotto-Reis zugeben, mit Wein ablöschen und mit Brühe immer wieder aufgießen bis der Reis al dente ist. Mit Butter und Parmesan abschmecken.

Schritt 2

Inzwischen in einer separaten Pfanne, den geschnittenen Chicoree in Olivenöl kurz anbraten und mit etwas Brühe dünsten.

Schritt 3

Den geschmorten Chicoree zum Risotto geben und mit Aceto Balsamico di Modena servieren.

Zutatenliste (2 Portionen)
1 Stk. rote Zwiebel(n)
350 g Risotto-Reis
zum Ablöschen: 2 EL Weißwein
zum Aufgießen: 1000 ml Gemüsebrühe
1 Stk. Geschmorter Chicoree (in Olivenöl & Brühe)
2 EL Butter
etwas Parmesan
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

45 min Mittel
Balsamicorisotto mit Artischocken
Mittel
Spaghetti Cacio é Pepe mit Spargel
25 min Mittel
Kimchi Pancakes
Leicht
Antipasti Champignons