Primo Piatto
Rotwein Melanzani mit Rosmarin

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Melanzani in Olivenöl anbraten, und mit Rotwein ablöschen. Einreduzieren, die restlichen Zutaten hinzufügen und langsam kochen. Falls notwendig immer wieder mit Wasser ein wenig aufgießen.

Zutatenliste
2 Stk. Melanzani in Würfel geschnitten und gesalzen
2 Stk. Knoblauchzehe(n)
2 EL Kräutermix
125 ml Rotwein
1 Stk. Pepperoncino
etwas Salz und Pfeffer
2 EL Zucker
2 Stk. Rosmarinzweige
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

Mittel
Straccetti di manzo
Leicht
Zucchini mit Minze
Schwierig
Culingionis de patata – Sardische Kartoffelravioli
Leicht
Parmigiana di Melanzane