Antipasti
Rote Rüben mit Balsamico

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Die Roten Rüben in reichlich Salzwasser kochen und noch warm schälen. Nach dem Schälen in dünne Scheiben schneiden und auf einen Teller legen.

Schritt 2

Die noch warmen Roten Rüben sofort mit der Marinade übergießen.

Zutatenliste
400 g Rote Rüben
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
- Marinade 1
2 EL Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 4 Blatt
- Marinade 2
2 EL Tastingpack
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

10 minLeicht
Pinzimonio mit Gemüsesticks
Leicht
Panzanella - Brotsalat
Leicht
Crostini mit Ricotta-Creme und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“
Leicht
Favette alla Atzarese - Bohnen nach Atzarese Art