![](/fileadmin/_processed_/8/0/csm_shop-schwarz_7d37589fe7.png)
Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Antipasti
Frischkäsebällchen
Schwierigkeitsgrad: Leicht
![Frischkäsebällchen](/fileadmin/_processed_/6/7/csm_Frischkaese_Baellchen_940f9bb030.jpg)
Schritt 1
Das Joghurt mit dem Salz verrühren und in ein sauberes Tuch geben - in ein Sieb geben und mit einer Schüssel darunter für 48 Stunden in den Kühlschrank geben.
Zutatenliste
1 kg Bio-Joghurt (10%)
1/2 TL Salz
einlegen in Olio di oliva extravergine
nach Geschmack Kräuter oder Chili