Primo Piatto
Rote Ravioli mit Kürbisfülle in Salbei Butter

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schritt 1

Kürbis mit dem Öl und den Gewürzen vermengen und bei 180 Grad im Ofen garen bis der Kürbis weich ist.

Schritt 2

Abkühlen lassen und durch ein Sieb streichen und anschließend den Dolce Latte unterrühren. Falls die Masse zu feucht ist mit Parmesan abbinden.

Schritt 3

Den Nudelteig zu Bahnen auswalken, die Fülle gleichmäßig verteilen und eine Bahn darauf legen, gut andrücken und ausstechen.

Schritt 4

In leicht siedenden, gesalzenen Wasser kochen. Die Teigtaschen sind fertig wenn sie an die Oberfläche kommen.

Schritt 5

Inzwischen die Butter leicht erhitzen und die Salbeiblätter zufügen. Die Teigtaschen kommen direkt vom Topf in Pfanne, ein wenig durchschwenken und servieren.

Zutatenliste
300 g roter Nudelteig
80 g Butternuss Kürbis
1 Spritzer Limette
etwas Rosmarin
1 Prise(n) Salz
20 g Dolce Latte
8 Stk. Salbeiblätter
40 g Butter
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

25 minLeicht
Lauwarme Tomaten Balsamico Pasta mit Basilikum
Mittel
Nudeln mit Garnelen Sugo
Mittel
Nudelauflauf mit Pilzen und Parmaschinken
Mittel
Spiedini di gamberi e rosmarino - Garnelen-Rosmarin-Spießchen