Primo Piatto
Rote Ravioli mit Kürbisfülle in Salbei Butter
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schritt 1
Kürbis mit dem Öl und den Gewürzen vermengen und bei 180 Grad im Ofen garen bis der Kürbis weich ist.
Schritt 2
Abkühlen lassen und durch ein Sieb streichen und anschließend den Dolce Latte unterrühren. Falls die Masse zu feucht ist mit Parmesan abbinden.
Schritt 3
Den Nudelteig zu Bahnen auswalken, die Fülle gleichmäßig verteilen und eine Bahn darauf legen, gut andrücken und ausstechen.
Schritt 4
In leicht siedenden, gesalzenen Wasser kochen. Die Teigtaschen sind fertig wenn sie an die Oberfläche kommen.
Schritt 5
Inzwischen die Butter leicht erhitzen und die Salbeiblätter zufügen. Die Teigtaschen kommen direkt vom Topf in Pfanne, ein wenig durchschwenken und servieren.
Zutatenliste
300
g
roter Nudelteig
80
g
Butternuss Kürbis
1
Spritzer
Limette
etwas
Rosmarin
1
Prise(n)
Salz
20
g
Dolce Latte
8
Stk.
Salbeiblätter
40
g
Butter