Primo Piatto
Lauwarme Tomaten Balsamico Pasta mit Basilikum
Kochdauer: 25 min
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Die Penne nach Packungsanleitung garkochen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, putzen und halbieren.
Schritt 2
Die Nudeln abgießen und die Polpa di Pomodoro sofort untermischen. Die halbierten Tomaten sowie Oliven, Olivenöl und gehacktes Basilikum ebenfalls hinzugeben.
Schritt 3
Die Pasta auf Tellern anrichten und mit reichlich Balsamicoessig und etwas italienischem Gewürz garniert servieren. Die Sommerpasta noch lauwarm genießen.
Schritt 4
Tipp: Wer es gerne schärfer mag, eine gehackte Chilischote untermischen.
Zutatenliste (4 Portionen)
100
g
Cherry Tomaten
400
g
Penne
400
g
Polpa di pomodoro
100
g
Oliven
3-4
EL
Olio di oliva extravergine
einige
Basilikum
optional: 1
Stk.
Chili
2
EL
italienisches Pastagewürz nach Wahl