Wonach suchen Sie?

Webshop

Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Primo Piatto
Balsamico-Pasta mit Rote-Rüben-Pesto & Mozzarella

Kochdauer: 30 min
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Balsamico-Pasta mit Rote-Rüben-Pesto & Mozzarella
Schritt 1

Für das Pesto die Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Die Nüsse kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Rote Rüben abtropfen und grob würfeln. Alle Zutaten zu einem cremigen Pesto pürieren. Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anrösten, Honig und Aceto Balsamico hinzugeben. Die gekochten Nudeln hinzugeben und kurz schwenken. Die Burrata in Stücke zupfen. Die Nudeln in tiefen Tellern anrichten, mit Burrata, Pesto, Rucola, Parmesan und Pinienkernen garniert servieren.

Zutatenliste (4 Portionen)
1 Stk. Knoblauchzehe(n)
40 g Walnüsse
0,5 TL Honig
250 g Rote Rüben
1 EL Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 4 Blatt invecchiato
etwas Rosmarin
etwas Salz und Pfeffer
400 g (Dinkel-)Spaghetti
1 Stk. Knoblauchzehe(n)
etwas Honig
120 ml Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 4 Blatt invecchiato
1 Stk. Burrata
etwas Rucola
etwas Parmesan
- Rote Rüben-Pesto
etwas Salz und Pfeffer
einige Pinienkerne
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

Mittel
Spaghetti Cacio é Pepe mit Spargel
25 min Mittel
Kimchi Pancakes
60 min Mittel
Osterbraten mit Frühlingskräutern
75 min Leicht
Low Carb Brot & Frühstücks „Caprese” Bowls