Primo Piatto
Balsamico-Pasta mit Rote-Rüben-Pesto & Mozzarella

Kochdauer: 30 min
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Für das Pesto die Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Die Nüsse kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Rote Rüben abtropfen und grob würfeln. Alle Zutaten zu einem cremigen Pesto pürieren. Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anrösten, Honig und Aceto Balsamico hinzugeben. Die gekochten Nudeln hinzugeben und kurz schwenken. Die Burrata in Stücke zupfen. Die Nudeln in tiefen Tellern anrichten, mit Burrata, Pesto, Rucola, Parmesan und Pinienkernen garniert servieren.

Zutatenliste (4 Portionen)
1 Stk. Knoblauchzehe(n)
40 g Walnüsse
0,5 TL Honig
250 g Rote Rüben
etwas Rosmarin
etwas Salz und Pfeffer
400 g (Dinkel-)Spaghetti
1 Stk. Knoblauchzehe(n)
etwas Honig
1 Stk. Burrata
etwas Rucola
etwas Parmesan
- Rote Rüben-Pesto
etwas Salz und Pfeffer
einige Pinienkerne
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

25 minLeicht
Lauwarme Tomaten Balsamico Pasta mit Basilikum
Mittel
Nudelauflauf mit Pilzen und Parmaschinken
Mittel
Rote Ravioli mit Kürbisfülle in Salbei Butter