Primo Piatto
Risotto mit Artischocken und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Schalotte in Butter glasig rösten, Artischocken hinzugeben & köcheln lassen.
Schritt 2
Den Reis hinzugeben & 1-2 Minuten mit den Artischocken leicht anbraten, dabei ständig umrühren. Nun Brühe hinzugeben, zum Kochen bringen & das Risotto köcheln lassen.
Schritt 3
1 EL Butter & Käse zum fertigen Risotto hinzugeben & gut verrühren. Mit Mousse dekorieren.
Zutatenliste
1
Stk.
Schalotte(n)
etwas
Butter
400
g
Risotto Reis (Arborio)
etwas
Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P."
200
g
klein geschnittene Artischockenherzen
etwas
Käse
etwas
Gemüsebrühe