![](/fileadmin/_processed_/8/0/csm_shop-schwarz_7d37589fe7.png)
Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Primo Piatto
Risotto mit Artischocken und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“
Schwierigkeitsgrad: Leicht
![Risotto mit Artischocken und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“](/fileadmin/_processed_/0/3/csm_CdC_Rezeptfotos_Risotto-mit-Artischocken_1ccde86688.jpg)
Schritt 1
Schalotte in Butter glasig rösten, Artischocken hinzugeben & köcheln lassen.
Schritt 2
Den Reis hinzugeben & 1-2 Minuten mit den Artischocken leicht anbraten, dabei ständig umrühren. Nun Brühe hinzugeben, zum Kochen bringen & das Risotto köcheln lassen.
Schritt 3
1 EL Butter & Käse zum fertigen Risotto hinzugeben & gut verrühren. Mit Mousse dekorieren.
Zutatenliste
1 Stk. Schalotte(n)
etwas Butter
400 g Risotto Reis (Arborio)
etwas Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P."
200 g klein geschnittene Artischockenherzen
etwas Käse
etwas Gemüsebrühe