Wonach suchen Sie?

Webshop

Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Primo Piatto
Risotto mit Artischocken und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Risotto mit Artischocken und Mousse con „Aceto Balsamico di  Modena I.G.P.“
Schritt 1

Schalotte in Butter glasig rösten, Artischocken hinzugeben & köcheln lassen.

Schritt 2

Den Reis hinzugeben & 1-2 Minuten mit den Artischocken leicht anbraten, dabei ständig umrühren. Nun Brühe hinzugeben, zum Kochen bringen & das Risotto köcheln lassen.

Schritt 3

1 EL Butter & Käse zum fertigen Risotto hinzugeben & gut verrühren. Mit Mousse dekorieren.

Zutatenliste
1 Stk. Schalotte(n)
etwas Butter
400 g Risotto Reis (Arborio)
etwas Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P."
200 g klein geschnittene Artischockenherzen
etwas Käse
etwas Gemüsebrühe
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

45 min Mittel
Balsamicorisotto mit Artischocken
Mittel
Spaghetti Cacio é Pepe mit Spargel
25 min Mittel
Kimchi Pancakes
Leicht
Risotto mit geschmortem Chicorée