Wonach suchen Sie?

Webshop

Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Primo Piatto
Risotto mit Artischocken und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Risotto mit Artischocken und Mousse con „Aceto Balsamico di  Modena I.G.P.“
Schritt 1

Schalotte in Butter glasig rösten, Artischocken hinzugeben & köcheln lassen.

Schritt 2

Den Reis hinzugeben & 1-2 Minuten mit den Artischocken leicht anbraten, dabei ständig umrühren. Nun Brühe hinzugeben, zum Kochen bringen & das Risotto köcheln lassen.

Schritt 3

1 EL Butter & Käse zum fertigen Risotto hinzugeben & gut verrühren. Mit Mousse dekorieren.

Zutatenliste
1 Stk. Schalotte(n)
etwas Butter
400 g Risotto Reis (Arborio)
etwas Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P."
200 g klein geschnittene Artischockenherzen
etwas Käse
etwas Gemüsebrühe
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

25 min Mittel
Kimchi Pancakes
Leicht
Risotto mit geschmortem Chicorée
60 (ohne Ruhezeit) min Schwierig
Knusprige Arancini mit Chipskruste
Leicht
Zitronenrisotto mit gebratenem Radicchio