Webshop
Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Secondo Piatto
Rindersteak mit mediterranem Salat und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Pfanne erhitzen, mit grobkörnigem Salz bestreuen & das Fleisch darauf pro Seite ca. 4 Min. anbraten.
Schritt 2
Vom Herd nehmen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. In der Zwischenzeit ein Bett aus Avocado, Rucola & geviertelten Tomaten vorbereiten.
Schritt 3
Die Fleischstreifen darauf platzieren und das Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“ hinzugeben.
Zutatenliste
100 g Rucola
500 g Rindersteak
100 g Pachino-Tomaten
etwas Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P."
1 Stk. Avocado
etwas Salz und Pfeffer