Wonach suchen Sie?

Webshop

Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Secondo Piatto
Rindersteak mit mediterranem Salat und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Rindersteak mit mediterranem Salat und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“
Schritt 1

Pfanne erhitzen, mit grobkörnigem Salz bestreuen & das Fleisch darauf pro Seite ca. 4 Min. anbraten.

Schritt 2

Vom Herd nehmen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. In der Zwischenzeit ein Bett aus Avocado, Rucola & geviertelten Tomaten vorbereiten.

Schritt 3

Die Fleischstreifen darauf platzieren und das Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“ hinzugeben.

Zutatenliste
100 g Rucola
500 g Rindersteak
100 g Pachino-Tomaten
etwas Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P."
1 Stk. Avocado
etwas Salz und Pfeffer
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

60 min Mittel
Osterbraten mit Frühlingskräutern
Mittel
Schweinefilet mit Marsala-Balsamicosauce und Pilzen
Schwierig
Balsamico-Entenbrust mit roten Zwiebeln
Mittel
Angioni con limone - Lammfleisch mit Zitrone