Secondo Piatto
Rindersteak mit mediterranem Salat und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Pfanne erhitzen, mit grobkörnigem Salz bestreuen & das Fleisch darauf pro Seite ca. 4 Min. anbraten.
Schritt 2
Vom Herd nehmen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. In der Zwischenzeit ein Bett aus Avocado, Rucola & geviertelten Tomaten vorbereiten.
Schritt 3
Die Fleischstreifen darauf platzieren und das Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“ hinzugeben.
Zutatenliste
100
g
Rucola
500
g
Rindersteak
100
g
Pachino-Tomaten
etwas
Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P."
1
Stk.
Avocado
etwas
Salz und Pfeffer