Secondo Piatto
Angioni con limone - Lammfleisch mit Zitrone

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schritt 1

Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Das Lamm pfeffern und salzen, mit Mehl stauben und kurz im heißen Öl anbraten.

Schritt 2

Herausnehmen und das Gemüse anbraten. Knoblauch und Kräuter zufügen und kurz anrösten. Mit Rotwein ablöschen und die übrigen Zutaten dazu fügen und aufkochen.

Schritt 3

Inzwischen das Lamm in eine Auflaufform schlichten und mit der Sauce auffüllen. Bei 180 Grad ca 60 Minuten weich dünsten. Dazu passt beispielsweise Safran Polenta optimal!

Zutatenliste
1 Stk. Lammkeule, zerlegt und in Würfeln geschnitten
3 Stk. Karotten in Würfel geschnitten
1 Stk. gelbe Rübe in Würfel geschnitten
1 Stk. Lauch
2 TL Zucker
2 Stk. Zwiebel
einige Knoblauchzehen gehackt
250 ml Rotwein
50 g schwarze Oliven
1 Stk. Zitronenschale
500 ml Fond (Rindssuppe)
1 TL Knoblauchzehen gehackt
etwas Salz, Pfeffer, Kräuter
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