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Antipasti
Kohlrabi Carpaccio mit Ofenschinken

Kochdauer: 25 min
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Kohlrabi Carpaccio mit Ofenschinken
Schritt 1

Den Kohlrabi waschen, schälen und in sehr feine Scheiben hobeln. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Den Kohlrabi mit Olivenöl, Aceto Balsamico, Petersilie sowie Salz und Pfeffer marinieren.

Schritt 2

Die Kohlsprossen waschen, putzen und mit Olivenöl, Aceto Balsamico, Honig sowie Salz und Pfeffer marinieren. Die Kohlsprossen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft für 20 bis 25 Minuten knusprig backen. Den Schinken mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft für rund 15 Minuten mit den Kohlsprossen mitbacken.

Schritt 3

Die Kohlrabischeiben auf Tellern auflegen, mit den gebackenen Kohlsprossen und dem kmusprigen Schinken anrichten und mit Rucola und frischer Petersilie garnieren.

Zutatenliste (4 Portionen)
1 Stk. großer Kohlrabi (entspricht 500 g)
1/4 Bund Petersilie
etwas Salz und Pfeffer
150 g Kohlsprossen
2 TL Honig
etwas Salz und Pfeffer
200 g Schinken
etwas Rucola
etwas frische Petersilie
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