Secondo Piatto
Involtini mit selbstgemachten Tagliatelle
Die Rindsschnitzel pfeffern und mit Senf einstreichen. Karotten, Lauch und Essiggurken in kleine Streifen schneiden. Speck klein würfeln. Die Schnitzel mit den Zutaten belegen und einrollen. Nicht zu viel Füllung verwenden, da diese sonst beim Anbraten herausquellt.
Die Rouladen mit Mehl stauben und kurz im heißen Olivenöl anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die restlichen Karotten, Lauch und Speckstücke anbraten. Knoblauch und Kräuter zufügen und kurz anrösten. Mit dem Rotwein ablöschen, und mit Hühnerfond auffüllen.
Aufkochen lassen und inzwischen die Rouladen in eine Form schlichten. Danach mit der Sauce auffüllen und bei 180°C ca. 35-40 Minuten weich dünsten. Anschließend aus der Form nehmen und mit einem Stabmixer durch die Sauce mixen, dabei sollten noch einzelne Stücke übrig bleiben.