Primo Piatto
Spaghetti con le sardine

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Knoblauch in Öl anbräunen. Kapern dazugeben und einige Minuten reduzieren.

Schritt 2

Sardinenfilets klein schneiden, hinzufügen und kurz mit garen. Danach die Tomaten und 4 El Wasser dazu geben. Die Sauce aufkochen und 6 Minuten weiter köcheln lassen.

Schritt 3

Die in reichlich Salzwasser gekochten Spaghetti mit der Sauce in der Pfanne wenden, gehackte Petersilie darüber streuen und servieren.

Zutatenliste
150 g Sardinen
400 g frische Nudeln
auf Wunsch einige Kapern
etwas Kräutermix
etwas Knoblauch
etwas Salz und Pfeffer
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

Leicht
Ricotta Mousse
Leicht
Linguine mit Basilikum-Kapern-Pesto
Mittel
Kürbis-Ricotta-Gnocchi mit Balsamico
Mittel
Nudeln mit Garnelen Sugo