Antipasti
Grüne Bohnen mit Gorgonzola und Walnüssen

Kochdauer: 30 min
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Grüne Bohnen von den Spitzen befreien und je nach Dicke ca. 15 Minuten in reichlich Wasser bissfest kochen (im Druckkochtopf reichen 3 Minuten nach dem Pfiff). Bohnen noch heiß salzen und auskühlen lassen.

Schritt 2

Walnüsse auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 150° C etwa 10 Minuten rösten. Achten Sie darauf, dass sie nicht zu dunkel werden. Nüsse abkühlen lassen und anschließend grob hacken.

Schritt 3

Gorgonzola mundgerechte Stücke zerstückeln. Die Bohnen mit Olivenöl und Condimento Bianco marinieren und mit dem Käse und den Walnüssen garnieren.

Zutatenliste (4 Portionen)
500 g grüne Bohnen
50 g Walnüsse
60 g pikanter Gorgonzola-Käse, z.B. Blu di Capra
etwas Salz
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