Antipasti
Panzanella - Brotsalat

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Weißbrot fein würfeln. Brotstückchen in einer Schüssel mit CONTE DeCESARE Condimento Bianco Premium und 2 EL kaltem Wasser beträufeln, alles gut vermischen und mindestens 15-20 Minuten durchziehen lassen.

Schritt 2

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, quer in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Salatgurke waschen, längs vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. CONTE DeCESARE Pomodori secchi auf Küchenpapier abtropfen lassen, quer in feine Streifen schneiden. 

Schritt 3

Frühlingszwiebeln, Tomaten, Gurke, CONTE DeCESARE Pomodori secchi und Basilikum zum eingeweichten Ciabatta-Brot geben, CONTE DeCESARE Olio di oliva extravergine untermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen, gründlich vermischen und noch einmal mindestens 10 Minuten durchziehen lassen.

Schritt 4

Zum Servieren auf Teller verteilen, mit je 1 EL CONTE DeCESARE Crema all’Aceto Balsamico beträufeln und mit Basilikumblättchen bestreuen. 

Zutatenliste
100 g italienisches Weißbrot (vom Vortag)
2 Stk. Frühlingszwiebel
ca. 150 g Tomaten
150 g Bio-Salatgurke
2 EL fein gehackte Basilikumblättchen
etwas Salz und Pfeffer
1 Handvoll kleine Basilikumblättchen
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