Wonach suchen Sie?

Webshop

Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Primo Piatto
Fenchel Safran

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Fenchel Safran
Schritt 1

Zuerst den Fenchel in feine Spalten scheiden und in Olivenöl anbraten, der Fenchel sollte keine Farbe annehmen. Inzwischen den Safran im Wein auflösen und den Fenchel mit Essig ablöschen.

Schritt 2

Nun die Safran-Wein-Mischung, Salz, Zucker sowie Orangensaft und -schale hinzufügen. Einmal Aufkochen lassen und bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

Zutatenliste
400 g Fenchel
2 EL Weißwein
1 Pkg. Safran
1 Prise(n) Salz
1 TL Zucker
Saft & Schale einer Bio Orange

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

Leicht
Ricotta Mousse
Leicht
Scamorza-Käse mit Radicchio,Bauchspeck und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“
Leicht
Fegato veneziano - Hühnerleber venezianisch
Leicht
Gegrillter Kürbis