Primo Piatto
Fenchel Safran

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Zuerst den Fenchel in feine Spalten scheiden und in Olivenöl anbraten, der Fenchel sollte keine Farbe annehmen. Inzwischen den Safran im Wein auflösen und den Fenchel mit Essig ablöschen.

Schritt 2

Nun die Safran-Wein-Mischung, Salz, Zucker sowie Orangensaft und -schale hinzufügen. Einmal Aufkochen lassen und bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

Zutatenliste
400 g Fenchel
2 EL Weißwein
1 Pkg. Safran
1 Prise(n) Salz
1 TL Zucker
Saft & Schale einer Bio Orange
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

Leicht
Ricotta Mousse
Leicht
Scamorza-Käse mit Radicchio,Bauchspeck und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“
Leicht
Fegato veneziano - Hühnerleber venezianisch
Leicht
Gegrillter Kürbis