Wonach suchen Sie?

Webshop

Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Antipasti
Scamorza-Käse mit Radicchio,Bauchspeck und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Scamorza-Käse mit Radicchio,Bauchspeck und Mousse con „Aceto  Balsamico di Modena I.G.P.“
Schritt 1

Scamorza-Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und Speck in einer Pfanne anbraten.

Schritt 2

Die klein gehackte Schalotte in Öl anschwitzen, Radicchio längs in vier Stücke zerteilen und hinzugeben.

Schritt 3

Umrühren und 3 Min. garen, mit Salz abschmecken und vom Herd nehmen.

Schritt 4

Die Scamorza-Scheiben pro Seite 30 Sek. anbraten, den Radicchio darauf verteilen, mit Speckscheiben bedecken und mit Mousse dekorieren.

Zutatenliste
1 Stk. Schalotte(n)
1 Prise(n) Salz
8 Scheiben Bauchspeck
2 Stk. Radicchio-Köpfe
1 Pkg. geräucherter Scamorza-Käse
etwas Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P."
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

Leicht
Apfelchutney
Leicht
Geschmorte Balsamico Zwiebeln
Leicht
Ricotta Mousse
20 min Leicht
Bruschetta mit Ziegenricotta und gebratenen Feigen