Antipasti
Scamorza-Käse mit Radicchio,Bauchspeck und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Scamorza-Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und Speck in einer Pfanne anbraten.

Schritt 2

Die klein gehackte Schalotte in Öl anschwitzen, Radicchio längs in vier Stücke zerteilen und hinzugeben.

Schritt 3

Umrühren und 3 Min. garen, mit Salz abschmecken und vom Herd nehmen.

Schritt 4

Die Scamorza-Scheiben pro Seite 30 Sek. anbraten, den Radicchio darauf verteilen, mit Speckscheiben bedecken und mit Mousse dekorieren.

Zutatenliste
1 Stk. Schalotte(n)
1 Prise(n) Salz
8 Scheiben Bauchspeck
2 Stk. Radicchio-Köpfe
1 Pkg. geräucherter Scamorza-Käse
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