![](/fileadmin/_processed_/8/0/csm_shop-schwarz_7d37589fe7.png)
Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Antipasti
Scamorza-Käse mit Radicchio,Bauchspeck und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“
Schwierigkeitsgrad: Leicht
![Scamorza-Käse mit Radicchio,Bauchspeck und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“](/fileadmin/_processed_/4/3/csm_CdC_Rezeptfotos_Scamorza-Kaese_28ea34a360.jpg)
Schritt 1
Scamorza-Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und Speck in einer Pfanne anbraten.
Schritt 2
Die klein gehackte Schalotte in Öl anschwitzen, Radicchio längs in vier Stücke zerteilen und hinzugeben.
Schritt 3
Umrühren und 3 Min. garen, mit Salz abschmecken und vom Herd nehmen.
Schritt 4
Die Scamorza-Scheiben pro Seite 30 Sek. anbraten, den Radicchio darauf verteilen, mit Speckscheiben bedecken und mit Mousse dekorieren.
Zutatenliste
1 Stk. Schalotte(n)
1 Prise(n) Salz
8 Scheiben Bauchspeck
2 Stk. Radicchio-Köpfe
1 Pkg. geräucherter Scamorza-Käse
etwas Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P."