Antipasti
Scamorza-Käse mit Radicchio,Bauchspeck und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Scamorza-Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und Speck in einer Pfanne anbraten.
Schritt 2
Die klein gehackte Schalotte in Öl anschwitzen, Radicchio längs in vier Stücke zerteilen und hinzugeben.
Schritt 3
Umrühren und 3 Min. garen, mit Salz abschmecken und vom Herd nehmen.
Schritt 4
Die Scamorza-Scheiben pro Seite 30 Sek. anbraten, den Radicchio darauf verteilen, mit Speckscheiben bedecken und mit Mousse dekorieren.
Zutatenliste
1
Stk.
Schalotte(n)
1
Prise(n)
Salz
8
Scheiben
Bauchspeck
2
Stk.
Radicchio-Köpfe
1
Pkg.
geräucherter Scamorza-Käse
etwas
Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P."