Wonach suchen Sie?

Webshop

Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Antipasti
Scamorza-Käse mit Radicchio,Bauchspeck und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Scamorza-Käse mit Radicchio,Bauchspeck und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“
Schritt 1

Scamorza-Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und Speck in einer Pfanne anbraten.

Schritt 2

Die klein gehackte Schalotte in Öl anschwitzen, Radicchio längs in vier Stücke zerteilen und hinzugeben.

Schritt 3

Umrühren und 3 Min. garen, mit Salz abschmecken und vom Herd nehmen.

Schritt 4

Die Scamorza-Scheiben pro Seite 30 Sek. anbraten, den Radicchio darauf verteilen, mit Speckscheiben bedecken und mit Mousse dekorieren.

Zutatenliste
1 Stk. Schalotte(n)
1 Prise(n) Salz
8 Scheiben Bauchspeck
2 Stk. Radicchio-Köpfe
1 Pkg. geräucherter Scamorza-Käse
etwas Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P."

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

Leicht
Apfelchutney
Leicht
Geschmorte Balsamico Zwiebeln
Leicht
Ricotta Mousse
20 minLeicht
Bruschetta mit Ziegenricotta und gebratenen Feigen