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Antipasti
Ricotta Mousse

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Ricotta Mousse
Schritt 1

Ricotta und Mascarpone glattrühren und das steif geschlagene Schlagobers unterheben. Gehacktes Basilikum und Zitronensaft zugeben und durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mindestens 2 Stunden kaltstellen.

Schritt 2

Für die Salsa Spargel und Erdbeeren waschen, in mundegerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Zitrone, Pesto sowie Knoblauch verrühren, zugeben und vermengen. Vor dem Servieren mit Olivenöl und Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 5 Blatt beträufeln und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Zutatenliste (2 Portionen)
100 g Ricotta
2 EL Mascarpone
100 ml Schlagobers
Saft einer halben Zitrone
eine frisch gehackte Handvoll Basilikumblätter
etwas Salz und Pfeffer
300 g grüner Spargel
200 g Erdbeeren
Saft einer halben Zitrone
1 Stk. Knoblauchzehe(n)
etwas Salz und Pfeffer
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