Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Antipasti
Ricotta Mousse
Ricotta und Mascarpone glattrühren und das steif geschlagene Schlagobers unterheben. Gehacktes Basilikum und Zitronensaft zugeben und durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mindestens 2 Stunden kaltstellen.
Für die Salsa Spargel und Erdbeeren waschen, in mundegerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Zitrone, Pesto sowie Knoblauch verrühren, zugeben und vermengen. Vor dem Servieren mit Olivenöl und Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 5 Blatt beträufeln und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.