Wonach suchen Sie?

Webshop

Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Grundrezept
Apfelchutney

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Apfelchutney
Schritt 1

Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Ingwer reiben.
Essig und Zucker in einem Kochtopf gut vermischen und aufkochen, dann Äpfel, Zwiebel, Honig und Ingwer zugeben. Die Mischung ca. 2 Stunden auf ganz kleiner Flamme köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Das Chutney ist fertig, wenn der Essig verdampft und die Konsistenz cremig ist. Das noch heiße Chutney in sterilisierte Gläser füllen, diese verschließen und auf den Kopf stellen.

Schritt 2

Das Chutney ist gleich genussfertig. Offene Gläser im Kühlschrank aufbewahren und rasch verbrauchen. Sterilisierte, luftdicht verschlossene Gläser können Sie an einem kühlen, trockenen Ort bis zu 3 Monate aufbewahren.

Schritt 3

Tipp:

Für die Zubereitung mit Condimento Bianco Honig & Ingwer nehmen Sie 200 ml davon, lösen den Zucker darin und kochen kleingeschnittene Äpfel und Zwiebel in dem Sud cremig weich, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Buon appetito!

Zutatenliste
3 Stk. Apfel
1/4 Stk. Zwiebel
100 g Zucker
1 EL Honig
5 cm - in Milch eingeweichte Semmel
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

Leicht
Frischkäsebällchen
20 min Leicht
Gefüllte Zucchini
60 min Leicht
Silvester Snack Board & pikante Jausenkipferln
Leicht
Sommerliches Brot mit Avocado, Himbeere und Balsamico-Ceme