Wonach suchen Sie?

Webshop

Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Primo Piatto
Überbackene Cannelloni mit Gemüse

Kochdauer: 30 min
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Überbackene Cannelloni mit Gemüse
Schritt 1

Die Nudeln für die halbe Garzeit in gesalzenem Wasser kochen, abseihen und in eine große Auflaufform geben, sofort mit dem Olivenöl vermengen. Die Zucchini waschen und kleinschneiden. Die Artischockenhälften kleinschneiden. Die frischen Erbsen aus der Schale lösen. Das Gemüse zu den Nudeln in die Auflaufform geben und mit dem Sugo vermengen, dann das Pesto unterheben. Die Oliven hinzugeben und alles gleichmäßig mit geriebenem Mozzarella bestreuen. Die Cannelloni im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißuft für 20 Minute knusprig überbacken.

Schritt 2

Tipp: Für den Auflauf lieber größere Nudelformen wählen.

Schritt 3

 *NO FOOD WASTE: Das Rezept ist eine ideale Resteverwertung für Gemüse aller Art!

Zutatenliste (4 Portionen)
500 g Cannelloni
Stk. Zucchini
200 g Cherry Tomaten
50 g Erbsen
einige Artischockenhälften
50 g Oliven
100 g geriebener Mozzarella
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

Mittel
Spaghetti Cacio é Pepe mit Spargel
25 min Mittel
Kimchi Pancakes
20 min Leicht
Cremige getrocknete Tomaten Pasta-Sauce
25 min Leicht
Kohlrabi Carpaccio mit Ofenschinken