Primo Piatto
Pasta con Aceto Balsamico e paté d’olive - Balsamico-Nudeln mit Olivencreme
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Knoblauch schälen, grob hacken, mit Oliven, CONTE DeCESARE Pesto delicato getrocknete Tomaten, Zitronenschale, CONTE DeCESARE Olio di oliva extravergine und 2 EL CONTE DeCESARE Aceto Balsamico 3 Blatt mischen, pürieren und mit Salz, Pfeffer und Peperoncino abschmecken.
Schritt 2
Die Pasta nach Packungs-anweisung in kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3
Nudeln in den Topf zurückgeben, restlichen CONTE DeCESARE Aceto Balsamico 3 Blatt und 1 EL Nudelwasser zugeben, alles gründlich vermischen, salzen und pfeffern.
Schritt 4
Balsamico-Nudeln mit Olivencreme, CONTE DeCESARE Crema all’Aceto Balsamico und gehobeltem Parmesan anrichten.
Zutatenliste
1
Stk.
Knoblauchzehe(n)
80
g
kernlose schwarze Oliven
1
TL
abgeriebene Zitronenschale, unbehandelt
2
EL
Gemüsebrühe
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Pepperoncino
250
g
Pasta (z.B. Penne)
2
EL
Parmesan