Primo Piatto
Pasta con Aceto Balsamico e paté d’olive - Balsamico-Nudeln mit Olivencreme

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Knoblauch schälen, grob hacken, mit Oliven, CONTE DeCESARE Pesto delicato getrocknete Tomaten, Zitronenschale, CONTE DeCESARE Olio di oliva extravergine und 2 EL CONTE DeCESARE Aceto Balsamico 3 Blatt mischen, pürieren und mit Salz, Pfeffer und Peperoncino abschmecken.

Schritt 2

Die Pasta nach Packungs-anweisung in kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und gut abtropfen lassen.

Schritt 3

Nudeln in den Topf zurückgeben, restlichen CONTE DeCESARE Aceto Balsamico 3 Blatt und 1 EL Nudelwasser zugeben, alles gründlich vermischen, salzen und pfeffern. 

Schritt 4

Balsamico-Nudeln mit Olivencreme, CONTE DeCESARE Crema all’Aceto Balsamico und gehobeltem Parmesan anrichten.

Zutatenliste
1 Stk. Knoblauchzehe(n)
80 g kernlose schwarze Oliven
1 TL abgeriebene Zitronenschale, unbehandelt
2 EL Gemüsebrühe
etwas Salz und Pfeffer
etwas Pepperoncino
250 g Pasta (z.B. Penne)
2 EL Parmesan
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

Mittel
Spiedini di gamberi e rosmarino - Garnelen-Rosmarin-Spießchen
Leicht
Pasta con Polpettine - Nudeln mit Fleischbällchen
Schwierig
Schwarze Tortellini mit Fisch
Mittel
Rote Ravioli mit Kürbisfülle in Salbei Butter