Primo Piatto
Nudeln mit Garnelen Sugo

Pasta nach Packungs-anweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Garnelen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, eventuell vorhandene Darmstränge entfernen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Olio extravergine di oliva in einem Topf erhitzen, Knoblauch, 1 EL fein gehackte Peperoni und 4 EL Frühlingszwiebelringe darin unter Rühren anbraten. Polpa di pomodoro, Fischfond, Condimento Bianco denso esclusivo, Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 5 Blatt invecchiato und die fein gehackten Petersilienblättchen zugeben, alles 3-4 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Garnelen zum Sugo geben und bei kleiner Hitze 3-4 Minuten mit garen. Abgetropfte Pasta untermischen, alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta auf Teller verteilen und mit den restlichen Peperoniwürfeln, Frühlingzwiebelringen und Petersilienblättchen bestreut servieren.