Secondo Piatto
Pollo arrosto al balsamico - Balsamico-HÜhnchenbrust
Hähnchenfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, salzen und pfeffern. Salbeiblättchen waschen und ebenfalls mit Küchen-papier trocknen. Je 4 Salbeiblättchen auf ein Filet legen und mit je 2 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. CONTE DeCESARE Olio di oliva extravergine und CONTE DeCESARE Aceto Balsamico 2 Blatt mit je 2-3 Prisen Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Hähnchenbrust in einen kleinen Bräter legen und mit dem Öl-Balsamico-Mix beträufeln.
Alles im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 12-15 Minuten braten. Fleisch aus dem Ofen nehmen, schräg in Scheiben schneiden und mit CONTE DeCESARE Crema all’Aceto Balsamico beträufeln.