Wonach suchen Sie?

Webshop

Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Antipasti
Tomatensuppe mit Pesto-Crostini

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Tomatensuppe mit Pesto-Crostini
Schritt 1

Pomodori secchi auf Küchenpapier abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 

Schritt 2

Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Hälfte vom Knoblauch mit Frühlingszwiebeln und 2 EL Olio extravergine di oliva in einem Topf unter Rühren andünsten.

Schritt 3

Polpa di Pomodoro, Pomodori secchi, Datterini pelati und Gemüsebrühe zugeben. Alles gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und ca. 12-15 Minuten köcheln lassen. Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 5 Blatt invecchiato und 2 EL Crema all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Original zugeben, Suppe fein pürieren.

Schritt 4

Baguettescheiben leicht anrösten, mit Pesto delicato Basilikum bestreichen. Suppe auf Schüsseln verteilen, mit restlicher Crema beträufeln, mit Basilikumblättchen bestreuen und mit den Pesto-Crostini servieren. 

Zutatenliste
1 Stk. Knoblauchzehe(n)
4 EL Frühlingszwiebelringe
300 ml Gemüsebrühe
etwas Salz und Pfeffer
etwas Zucker
1 Handvoll Basilikumblätter
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

20 min Leicht
Cremige getrocknete Tomaten Pasta-Sauce
20 min Mittel
Vegane Spätzlepfanne
Mittel
Spiedini di gamberi e rosmarino - Garnelen-Rosmarin-Spießchen
Leicht
Panzanella - Brotsalat