
Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Antipasti
Tomatensuppe mit Pesto-Crostini

Pomodori secchi auf Küchenpapier abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Hälfte vom Knoblauch mit Frühlingszwiebeln und 2 EL Olio extravergine di oliva in einem Topf unter Rühren andünsten.
Polpa di Pomodoro, Pomodori secchi, Datterini pelati und Gemüsebrühe zugeben. Alles gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und ca. 12-15 Minuten köcheln lassen. Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 5 Blatt invecchiato und 2 EL Crema all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Original zugeben, Suppe fein pürieren.
Baguettescheiben leicht anrösten, mit Pesto delicato Basilikum bestreichen. Suppe auf Schüsseln verteilen, mit restlicher Crema beträufeln, mit Basilikumblättchen bestreuen und mit den Pesto-Crostini servieren.