Dolci
Spargel mit Parmesan

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Den Grünen Spargel waschen und die holzigen Enden abbrechen. In einer heissen Grillplatte mit ein wenig Olivenöl braten. Sobald der Spargel Farbe annimmt, aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller zum Marinieren legen.

Schritt 2

Mit Salz, Knoblauch und Kräuteröl anmachen. Mit Altem Balsamico abschmecken und mit Parmesan bestreuen.

Zutatenliste
etwas Salz
etwas Knoblauch
400 g grüner Spargel
100 g Parmesan
einige Basilikumblätter
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

Leicht
Panzanella - Brotsalat
Leicht
Crostini mit Ricotta-Creme und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“
Leicht
Favette alla Atzarese - Bohnen nach Atzarese Art
Leicht
Crostinni di fegato