Dolci
Schokoteigtaschen mit Mascarponefüllung
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Den Teig wie einen normalen Pasta Teig zubereiten (siehe vorne im Rezeptheft), ruhen lassen und ausrollen.
Schritt 2
Den ausgerollten Teig in Vierecke schneiden, je 1 TL Mascarponecreme auf die Vierecken geben und anschließend den Teig umschlagen und gut andrücken.
Schritt 3
In leicht wallendem Wasser 1 Minute sieden lassen. Inzwischen Butter erhitzen und leicht braun werden lassen, die fertigen Tascherln in der Butter schwenken und gleich servieren.
Zutatenliste
250
g
Mehl
100
g
Kakao
4
Stk.
Ei
30
g
Puderzucker
150
g
Mascarpone
20
g
Zucker
nach Wunsch 1
Schuss
Madeira
1/2
Abrieb einer Bio Zitrone
1/2
Abrieb einer Bio Orange