Dolci
Erdbeer-Balsamico-Popsicles mit Joghurt

Kochdauer: 15 min
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Die Erdbeeren waschen und putzen. Mit Aceto Balsamico, Staubzucker und Zitronensaft marinieren und rund 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Schritt 2

Die marinierten Erdbeeren mit Wasser pürieren und abwechselnd mit dem Joghurt in Popsicles-Formen schichten. Die Popsicles ins Gefrierfach geben und nach einer Stunde Stäbchen hineinstecken. Die Popsicles für mindestens vier Stunden festwerden lassen.

Zutatenliste (8 Stück Portionen)
500 g Erdbeeren
60 g Staubzucker
Saft einer halben Zitrone
100 ml Wasser
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

40 minLeicht
Crespelle mit Mascarpone und Balsamico-Erdbeeren
Leicht
Erdbeersorbet mit Minzzucker
Leicht
Birnen in Granatapfelsauce
Mittel
Mürbteigkuchen mit Balsamico-Erdbeermarmelade