Grundrezept
Pizzateig Vollkorn-Dinkel

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Zuerst alle trockenen Zutaten mit einander vermengen, danach das Olivenöl zufügen und zum Schluss das Wasser. Den Teig gut verkneten. Wichtig ist den Teig an einen warmen Platz ruhen und gehen zu lassen. Danach noch einmal durchkneten und wieder gehen lassen.

Schritt 2

Nun den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und nach Belieben belegen - der Teig braucht im Ofen je nach Stärke und Belag ca. 8 - 12 Minuten bei 250 Grad.

Zutatenliste
1/2 TL Salz
1/2 TL Zucker
250 ml Wasser, lauwarm
380 g Dinkelmehl
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

Leicht
Tomatensauce a la Nonna
Leicht
Pizzateig Klassisch
Leicht
Prosciuttopizza mit Ruccola und Trüffelöl