Wonach suchen Sie?

Webshop

Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Secondo Piatto
Lamm Bolognese vom Ofen mit Dinkelnudeln

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Lamm Bolognese vom Ofen mit Dinkelnudeln
Schritt 1

Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten. Wichtig ist nur in kleine Mengen anzubraten damit die Pfanne immer heiß bleibt und der Fleischsaft im Fleisch bleibt. In einen Bräter umfüllen.
 

Schritt 2

Danach das Wurzelwerk anbraten bis es Farbe annimmt, zum Schluss die Zwiebel langsam rösten. Mit Wein ablöschen und Tomaten, Rosmarin, Kräuteröl, Zucker, Salz und Balsamicoessig zufügen. Kurz aufkochen lassen das sich der Bratensatz löst und umfüllen.
 

Schritt 3

Im Ofen bei 180 Grad 1 Stunde garen; zwischendurch umrühren.

Zutatenliste
50 g Karotten
500 g Lammfleisch von der Keule
20 g Sellerie
1 Stk. Zwiebel
100 ml Weißwein
1 Sträußchen Rosmarinzweige
einige Basilikumblätter
1 TL Zucker
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

Leicht
Linguine mit Basilikum-Kapern-Pesto
Mittel
Kürbis-Ricotta-Gnocchi mit Balsamico
Mittel
Nudeln mit Garnelen Sugo
Mittel
Nudelauflauf mit Pilzen und Parmaschinken