Antipasti
Insalata di lenticchie

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Linsen in einem Liter Salzwasser aufkochen. Bei kleiner Hitze 20 Minuten bissfest kochen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit Tomaten waschen, abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, fein hacken und zusammen mit den Tomaten in eine grosse Salatschüssel geben.

Schritt 3

Für die Salatdressings: Reichlich Olivenöl mit etwas Weinessig verrühren, Oregano zugeben und über die Tomaten und Zwiebeln geben.

Schritt 4

Linsen auf ein Sieb geben, kalt abspülen, abtropfen lassen und in die Salatschüssel geben. Verrühren. Basilikum abspülen, Blätter abzupfen und unter den Salat rühren. Alles mit Salz abschmecken.

Zutatenliste
200 g Berglinsen (kl. braune Linsen)
2 Stk. rote Zwiebeln
5-6 Stk. frische Tomaten
2 TL Oregano
1/2 Bund Basilikum
etwas Salz
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