Primo Piatto
Gebratene Sardinen in Öl

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Sardinen säubern, entgräten, trocken tupfen und mehlieren. Eine Pfanne heiß werden lassen, Olivenöl zufügen und die Sardinen knusprig braten.

Schritt 2

Auf einen schönen Teller legen, salzen und mit Knoblauch-Kräuterölmischung würzen. Noch warm servieren.

Zutatenliste
400 g Sardinen
etwas Basilikum
wenige gepresste Knoblauchzehe(n)
etwas Mehl
1 Prise(n) Salz
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

Leicht
Panzanella - Brotsalat
Leicht
Crostini mit Ricotta-Creme und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“
Leicht
Favette alla Atzarese - Bohnen nach Atzarese Art
Leicht
Crostinni di fegato