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Antipasti
Erbsenhummus mit Antipasti-Gemüse

Kochdauer: 15 min
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Erbsenhummus mit Antipasti-Gemüse
Schritt 1

Für den Hummus die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, dann mit den restlichen Zutaten cremig pürieren. Den Hummus auf einem tiefen Teller anrichten.

Schritt 2

Das Gemüse waschen, putzen, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Cherrytomaten halbieren, die Paprika und Zucchini in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin anrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit etwas Aceto ablöschen.

Schritt 3

Das gegrillte Antipasti-Gemüse auf dem Hummus anrichten, mit etwas Olivenöl und Aceto verfeinern und nach Wunsch mit etwas Pesto servieren.

Tipp: Dazu passt gerilltes Pitabrot.

Zutatenliste (6 Portionen)
1 Stk. Knoblauchzehe(n)
300 g gekochte Erbsen
400 g Kichererbsen
5 EL Tahin
2 EL Zitronensaft
Saft & Zesten einer 1/2 Bio-Zitrone(n)
1/2 TL Kümmel
- Salz und Pfeffer
1 Stk. Frühlingszwiebel
150 g Cherry Tomaten
1 rote - Paprika
1 gelbe - Paprika
1 Stk. Zucchini
- Salz und Pfeffer

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