Dolci
Erdbeertorte mit Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schritt 1

Den Mürbteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Mit Alufolie bedecken & 20-25 Min. bei 150°C backen.

Schritt 2

Die Folie entfernen, den Teig abkühlen lassen und auf eine Tortenplatte legen. Den Teig mit einer Marmeladenschicht bestreichen & die gewaschenen & halbierten Erdbeeren auf den Teig legen. Mit dem Mousse garnieren & mit Basilikumblätter dekorieren.

Zutatenliste
1 Stk. Mürbteig
etwas Marmelade von roten Früchten (z.B. Erdbeere oder Himbeere)
einige Basilikumblätter
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

Mittel
Mürbteigkuchen mit Balsamico-Erdbeermarmelade
Leicht
Semifreddo di lampone - Himbeer-Halbgefrorenes
Mittel
Torta di riso verfeinert mit Himbeer-Essig
Leicht
Tiramisu mit Balsamico-Himbeeren