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Dolci
Erdbeersorbet mit Minzzucker

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Erdbeersorbet mit Minzzucker
Schritt 1

Erdbeeren putzen, waschen und trocknen. Die Hälfte der Erdbeeren längs in Scheiben schneiden, restliche Früchte grob würfeln. Erdbeerwürfel mit 2 EL Ahornsirup, Condimento Bianco denso esclusivo und 1 EL Crema all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Original vermischen und fein pürieren. Erdbeermasse in eine Metallschüssel füllen und im Tiefkühler in 1-2 Stunden gefrieren lassen, dabei mehrmals mit einer Gabel durchrühren.

Schritt 2

Erdbeerscheibchen mit 1 EL Ahornsirup, 2 EL Crema all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Original und Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 5 Blatt invecchiato in einer Schüssel vermischen und abgedeckt durchziehen lassen. 

Schritt 3

Gehackte Minzblätter mit Zucker in einen Mörser geben und fein zerreiben. Sorbet etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen, in Dessertschälchen füllen und mit marinierten Erdbeerscheiben und Minzzucker anrichten. 

Zutatenliste
400 g Erdbeeren
3 EL Ahornsirup
3 EL fein gehackte Minzeblättchen
3 EL Zucker
etwas Minze
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