Wonach suchen Sie?

Webshop

Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Antipasti
Antipasti Verduro

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Antipasti Verduro
Schritt 1

Die Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit 4 Stielen Thymian anbraten. Salzen und pfeffern. Mit dem braunen Zucker bestreuen und bei mittlerer Hitze schmelzen.

Schritt 2

Den Balsamico und den Rotwein zugießen und aufkochen. Schalotten bei mittlerer Hitze 40-45 Min. offen garen, bis der Rotwein sirupartig eingekocht ist.
TIPP: Die Zwiebeln heiß in Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.

Zutatenliste
20 Stk. kleine Zwiebeln
500 ml Rotwein
5 EL Zucker
etwas Salz, Pfeffer, Kräuter

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

Leicht
Frischkäsebällchen
20 minLeicht
Gefüllte Zucchini
25 minLeicht
Wurzelgemüse Salat mit Honig-Ingwer-Dressing
60 minLeicht
Silvester Snack Board & pikante Jausenkipferln