Wonach suchen Sie?

Webshop

Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Dolci
Birnen in Granatapfelsauce

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Birnen in Granatapfelsauce
Schritt 1

Frisch gepressten Orangensaft, Agavensirup und Condimento Bianco denso esclusivo erhitzen.

Schritt 2

Birnen schälen, vierteln, entkernen und der Länge nach halbieren. Birnen-stücke in Orangensauce geben und bei kleiner Hitze ca. 3-4 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen, Granatapfelkerne untermischen und abkühlen lassen. 

Schritt 3

Birnen auf Dessert-schälchen verteilen, mit Crema all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Original beträufeln und servieren. 

Zutatenliste
200 ml frisch gepresster Orangensaft
3 EL Agavensirup
150 g Birnen
4 EL Granatapfelkerne
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

25 min Leicht
Vanilleeis mit Olivenöl und Meersalz
150 min Mittel
Mini-Pavlova Törtchen
Leicht
Ricotta-Maroni-Muffins
Schwierig
Zabaione