
Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Dolci
Birnen in Granatapfelsauce
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schritt 1
Frisch gepressten Orangensaft, Agavensirup und Condimento Bianco denso esclusivo erhitzen.
Schritt 2
Birnen schälen, vierteln, entkernen und der Länge nach halbieren. Birnen-stücke in Orangensauce geben und bei kleiner Hitze ca. 3-4 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen, Granatapfelkerne untermischen und abkühlen lassen.
Schritt 3
Birnen auf Dessert-schälchen verteilen, mit Crema all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Original beträufeln und servieren.
Zutatenliste
200 ml frisch gepresster Orangensaft
3 EL Agavensirup
150 g Birnen
4 EL Granatapfelkerne