Primo Piatto
Tomatenkaltschale mit marinierten Garnelen
Schritt 1
Das Gemüse waschen und klein schneiden.
Schritt 2
Alle Zutaten pürieren und für mindestens 1 Stunde kaltstellen.
Schritt 3
Mit Balsamico nach Geschmack abschmecken.
Schritt 4
Die Garnelen bei nicht zu hoher Hitze anbraten. Sobald sie Farbe annehmen, die Pfanne von der Hitze nehmen und mit der Resthitze weiterbraten.
Schritt 5
Mit den restlichen Zutaten marinieren und mit der Kaltschale servieren.
Zutatenliste
2
Dose(n)
Polpa di pomodoro gewürzt
50
ml
Gemüsefond
30
g
Stangensellerie
1/2
rote Paprika
einige
Knoblauchzehe(n)
etwas
Salz und Pfeffer
ein Hauch
Peperonccini
200
g
frische Garnelen
einige
frische Kräuter
etwas
Kräuter der Provence