![](/fileadmin/_processed_/8/0/csm_shop-schwarz_7d37589fe7.png)
Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Primo Piatto
Tomatenkaltschale mit marinierten Garnelen
![Tomatenkaltschale mit marinierten Garnelen](/fileadmin/_processed_/e/b/csm_CdC_Rezeptfotos_Tomatenkaltschale_37d30ebb80.jpg)
Schritt 1
Das Gemüse waschen und klein schneiden.
Schritt 2
Alle Zutaten pürieren und für mindestens 1 Stunde kaltstellen.
Schritt 3
Mit Balsamico nach Geschmack abschmecken.
Schritt 4
Die Garnelen bei nicht zu hoher Hitze anbraten. Sobald sie Farbe annehmen, die Pfanne von der Hitze nehmen und mit der Resthitze weiterbraten.
Schritt 5
Mit den restlichen Zutaten marinieren und mit der Kaltschale servieren.
Zutatenliste
2 Dose(n) Polpa di pomodoro gewürzt
50 ml Gemüsefond
30 g Stangensellerie
1/2 rote Paprika
einige Knoblauchzehe(n)
etwas Salz und Pfeffer
ein Hauch Peperonccini
200 g frische Garnelen
einige frische Kräuter
etwas Kräuter der Provence