Secondo Piatto
Calzone mit Datteltomaten, Basilikum und Schinken

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schritt 1

Zuerst eine runde Pizza formen und nur auf einer Hälfte mit den Zutaten belegen. Wichtig ist, dass die Pizza nicht zu viel belegt wird, sonst lässt quillt die Füllung heraus. Danach die unbelegte Hälfte über die andere klappen und den Teigrand leicht andrücken. Bei 250 Grad 8 - 12 Minuten backen.

Zutatenliste
1 Stk. Teigball (ca. 120 g)
25 g Tomatensauce a la Nonna
20 g Mozzarella
10 g Schinken in Streifen geschnitten
4 Blätter Basilikum
4 Stk. Datteltomaten in die Hälfte geschnitten
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

60 minMittel
Glasiertes Balsamico-Huhn à la Caprese
50 minLeicht
Balsamico Huhn mit Kürbispüree & Herbstsalat
Mittel
Schweinefilet mit Marsala-Balsamicosauce und Pilzen
Schwierig
Balsamico-Entenbrust mit roten Zwiebeln