Secondo Piatto
Calzone mit Datteltomaten, Basilikum und Schinken

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Schritt 1

Zuerst eine runde Pizza formen und nur auf einer Hälfte mit den Zutaten belegen. Wichtig ist, dass die Pizza nicht zu viel belegt wird, sonst lässt quillt die Füllung heraus. Danach die unbelegte Hälfte über die andere klappen und den Teigrand leicht andrücken. Bei 250 Grad 8 - 12 Minuten backen.

Zutatenliste
1 Stk. Teigball (ca. 120 g)
25 g Tomatensauce a la Nonna
20 g Mozzarella
10 g Schinken in Streifen geschnitten
4 Blätter Basilikum
4 Stk. Datteltomaten in die Hälfte geschnitten
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

Mittel
Pollo arrosto al balsamico - Balsamico-HÜhnchenbrust
Mittel
Spiedini di gamberi e rosmarino - Garnelen-Rosmarin-Spießchen
Leicht
Rindersteak mit mediterranem Salat und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“
Mittel
Angioni con limone - Lammfleisch mit Zitrone