Filtermöglichkeiten
Grundrezept
Antipasti
Primo Piatto
Secondo Piatto
Dolci
Leicht
Mascarponecreme mit Erdbeer-Balsamico-Sauce
Mittel
Mürbteigkuchen mit Balsamico-Erdbeermarmelade
Leicht
Semifreddo di lampone - Himbeer-Halbgefrorenes
Mittel
Pollo arrosto al balsamico - Balsamico-HÜhnchenbrust
Mittel
Spiedini di gamberi e rosmarino - Garnelen-Rosmarin-Spießchen
Mittel
Risotto con zucca e gorgonzola - Kürbis-Risotto mit Gorgonzola
Leicht
Pasta con Polpettine - Nudeln mit Fleischbällchen
Leicht
Pasta con Aceto Balsamico e paté d’olive - Balsamico-Nudeln mit…
Leicht
Farinata - Knuspriger Kichererbsenmehl-Fladen
Leicht
Panzanella - Brotsalat
Mittel
Erdbeertorte mit Mousse con „Aceto Balsamico di Modena I.G.P.“
Leicht
Rindersteak mit mediterranem Salat und Mousse con „Aceto Balsamico di…
Leicht
Risotto mit Artischocken und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena…
Leicht
Scamorza-Käse mit Radicchio,Bauchspeck und Mousse con „Aceto …
Leicht
Crostini mit Ricotta-Creme und Mousse con „Aceto Balsamico di Modena…
Mittel
Angioni con limone - Lammfleisch mit Zitrone
Mittel
Anatra squazzetto – Enten Ragout
Mittel
Straccetti di manzo
Schwierig
Schwarze Tortellini mit Fisch
Mittel
Schwarze Bandnudeln mit Miesmuscheln
Mittel
Rote Ravioli mit Kürbisfülle in Salbei Butter
Mittel
Risotto mit Olivencreme
Leicht
Risotto alla Milanese
Mittel
Kürbis Risotto mit glasierter Balsamico Hühnerleber
Leicht
Fegato veneziano - Hühnerleber venezianisch
Leicht
Gegrillter Kürbis
Leicht
Fenchel Safran
Leicht
Favette alla Atzarese - Bohnen nach Atzarese Art
Leicht
Crostinni di fegato
Cappellacci mit Ricotta &Spinat oder Kürbis
Leicht
Bandnudeln mit Spargel und Erdbeeren
Leicht
Zucchini mit Minze
Leicht
Spargel mit Parmesan
Mittel
Zippole Carnalevari - Ein sardisches Faschingsgebäck
Mittel
Torta di riso verfeinert mit Himbeer-Essig
Leicht
Torta Caprese: Mandel-Schokoladen-Torte aus Capri (ohne Mehl)
Leicht
Tiramisu mit Balsamico-Himbeeren
Leicht
Schokoteigtaschen mit Mascarponefüllung
Leicht
Pochierte Birne mit Crema Inglese
Leicht
Pignolata – Pinienkerntörtchen
Leicht
Parozzo – flüssiger Schokoladekuchen
Leicht
Limetten Buttermilch Panna Cotta mit Kiwi & Mandel Minz Staub
Leicht
Erdbeeren mit Pfeffer und Balsamico
Mittel
Cenci (toskanisches Karnevalsgebäck)
Leicht
Amaretti aus Sassello
Leicht
Tomatensauce a la Nonna
Leicht
Tagliatelle con ragù
Leicht
Tagliatelle alle Vongole
Leicht
Spaghetti con le sardine
Mittel
Schwarzes Risotto mit Tintenfisch
Mittel
Saltimbocca in Marsalasauce, dazu getrüffelte Polenta
Leicht
Safran Polenta
Mittel
Ravioli mit Prosciutto-Füllung
Mittel
Ravioli mit Frischkäse-Nuss-Füllung
Mittel
Ravioli alla ricotta e spinaci
Leicht
Pizzateig Vollkorn-Dinkel
Leicht
Pizzateig Klassisch
Leicht
Prosciuttopizza mit Ruccola und Trüffelöl
Mittel
Peposa mit cremiger Polenta
Leicht
Pastateig Klassisch
Leicht
Pastateig Dinkel
Leicht
Pasta mit Salbeibutter
Mittel
Ossobuco alla milanese von der Kalbsstelze
Mittel
Lamm Bolognese vom Ofen mit Dinkelnudeln
Schwierig
Lachs Saltimbocca dazu Polenta mit Mandelkruste & Zitronensauce
Schwierig
Involtini mit selbstgemachten Tagliatelle
Mittel
Geschmorte Kalbsvögerl mit Tomaten und Rosmarin
Schwierig
Culingionis de patata – Sardische Kartoffelravioli
Mittel
Calzone mit Datteltomaten, Basilikum und Schinken
Leicht
Bunter Pastateig
Sardinen in Saor
Leicht
Rotwein Melanzani mit Rosmarin
Leicht
Rote Rüben Variation mit Schimmelkäse und Speckchips
Leicht
Rote Rüben mit Balsamico
Leicht
Parmigiana di Melanzane
Leicht
Pane – selbstgemachtes Brot
Leicht
Pane Carasau - Sardisches Fladenbrot
Leicht
Melanzani Ragout
Leicht
Insalata di lenticchie
Leicht
Geschmorter Fenchel und Birne
Leicht
Gebratene Sardinen in Öl
Mittel
Ciabatta – Italienisches Weißbrot
Leicht
Focaccia con Recco (mit Käse)
Leicht
Fritto misto alla bolognese
Leicht
Balsamico-Zwiebel
Leicht
Antipasto Peperonata
Leicht
Antipasti Verduro
Leicht
Zuppa di Lenticchie - Linsensuppe mit geräuchertem Speck
Leicht
Zuppa di Cozze
Tomatenkaltschale mit marinierten Garnelen
Leicht
Ribollita - Bohnen-Specksuppe