
Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Dolci
Wilde Holunder-Limonade mit Zitronen-Minz-Granita

Für die Limonade Wasser und Honig in ein Glasgefäß füllen und umrühren, bis sich der Honig aufgelöst hat. Die restlichen Zutaten hinzufügen, gut durchrühren und mit einem Tuch bedeckt 24–48 Stunden fermentieren lassen.
Die Limonade abseihen und in eine verschließbare Flasche füllen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1 Woche verbrauchen.
Für das Granita alle Zutaten vermischen und in eine flache, tiefkühlgeeignete Form füllen. Gut verschließen und im Tiefkühlfach 2–3 Stunden gefrieren lassen. Das entstandene Eis mit einer Gabel durchrühren und weitere 24 Stunden oder länger einfrieren.
Zum Servieren: 1–2 Kugeln Granita in ein Glas geben, mit 175 ml Limonade aufgießen und mit Zitronen, Minze und/oder Holunderblüten garnieren.









