Wonach suchen Sie?

Webshop

Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Primo Piatto
Risotto alla Milanese

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Risotto alla Milanese
Schritt 1

Die Gemüsesuppe in einem Extratopf aufkochen lassen. Die Zwiebel zuerst klein schneiden, Olivenöl im Topf erhitzen und Zwiebel leicht anbraten.

Schritt 2

Reis und den eingeweichten Safran dazugeben, kurz alles anschwitzen lassen und Ablöschen. Unter rühren alles verdampfen lassen, ein drittel der heißen Brühe dazugeben und alles vom Reis aufsaugen lassen. Das solange wiederholen bis die Brühe aufgebraucht ist. Aufpassen, dass nichts anbrennt, deshalb immer wieder rühren.

Schritt 3

Nun das Risotto mit Salz würzen und den geriebenen Parmesan und die Butter daruntermischen.

Zutatenliste
50 g Butter
40 g geriebener Parmesan
1 l Gemüsefond
1 Stk. Zwiebel
400 g Risotto Reis (Arborio)
1 Pkg. Safran
etwas Salz
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

Leicht
Risotto mit geschmortem Chicorée
25 min Leicht
Wurzelgemüse Salat mit Honig-Ingwer-Dressing
60 (ohne Ruhezeit) min Schwierig
Knusprige Arancini mit Chipskruste
15 min Leicht
Sommergemüse Taboulé mit weißem Balsamico Dressing