Primo Piatto
Melanzani Ragout

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Melanzani in Olivenöl anbraten, und mit Rotwein ablöschen. Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und langsam kochen lassen.

Schritt 2

Immer wieder mit Wasser ein wenig aufgießen. Mit frischem Majoran oder Thymian würzen.

Zutatenliste
2 Stk. Melanzani in Würfel geschnitten und gesalzen
2 EL Knoblauch
2 EL Kräutermix
1/8 l Rotwein
1 Stk. Pepperoncino
etwas Salz
2 EL Zucker
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

15 minLeicht
Sommergemüse Taboulé mit weißem Balsamico Dressing
30 minLeicht
Gemüse Antipasti
Leicht
Bunter Sommersalat mit Schinken
Mittel
Fenchel-Salat mit Meeresfrüchten